
- Artikel-Nr.: 205454
Versele-Laga Traditional Premium Master Black Label ist ein Komplettfutter für Brieftauben, angereichert mit wertvollen schwarzem Mais.
Eigenschaften:
- als Komplettfutter geeignet
- mit Antioxidantien
- mit dem idealen Gehalt an Proteinen und essentiellen Aminosäuren
- mit schwarzem Mais, reich an Anthozyanen
- Zuchtmischung für Tauben
Versele-Laga Traditional Premium Master Black Label ist besonders geeignet:
- für Zuchttauben
- zur Unterstützung der Fruchtbarkeit
- zur Unterstützung der körpereigenen Abwehrkräfte
Tierart: | Tauben |
Versele-Laga Traditional Premium Master Black Label ist ein Komplettfutter für Brieftauben, angereichert mit wertvollen schwarzem Mais.
Eigenschaften:
- als Komplettfutter geeignet
- mit Antioxidantien
- mit dem idealen Gehalt an Proteinen und essentiellen Aminosäuren
- mit schwarzem Mais, reich an Anthozyanen
- Zuchtmischung für Tauben
Versele-Laga Traditional Premium Master Black Label ist besonders geeignet:
- für Zuchttauben
- zur Unterstützung der Fruchtbarkeit
- zur Unterstützung der körpereigenen Abwehrkräfte
Tierart: | Tauben |
Schwarzer Mais 30%, Bordeaux Mais 10%, Premium Cribsmais 10%, Kleine grüne Erbsen 2%, Wicken 2%, Katjang Idjoe 2%, Weißes Dari 10%, Cardy 10%, Geschälter Reis 2%, Haferkerne 4%, Geschälte Sonnenblumenkerne 4%, Hanfsaat 10%, Kanariensaat 1%, Braune Leinsaat 2%, Mariendistelsaat 1%
Inhaltsstoffe (/kg):
Analytische Bestandteile Rohprotein 12,5 %, Rohfett 12 %, Rohfaser 7 %, Rohasche 2,5 %,
Schwarzer Mais 30%, Bordeaux Mais 10%, Premium Cribsmais 10%, Kleine grüne Erbsen 2%, Wicken 2%, Katjang Idjoe 2%, Weißes Dari 10%, Cardy 10%, Geschälter Reis 2%, Haferkerne 4%, Geschälte Sonnenblumenkerne 4%, Hanfsaat 10%, Kanariensaat 1%, Braune Leinsaat 2%, Mariendistelsaat 1%
Inhaltsstoffe (/kg):
Analytische Bestandteile Rohprotein 12,5 %, Rohfett 12 %, Rohfaser 7 %, Rohasche 2,5 %,
Zur Ergänzung einer Sportmischung beim Flugaufbau, indem man den Antioxidantiengehalt erhöht.
Zur Ergänzung einer Sportmischung beim Flugaufbau, indem man den Antioxidantiengehalt erhöht.