- Artikel-Nr.: 211726
GoldDott Eier Vollkorn ist eine Futtermischung für Legehennen ab Beginn der Legeperiode. Die Zusammensetzung des Alleinfuttermittels sicher eine optimale Versorgung der Tiere. Durch den Maisanteil erhalten die Dotter eine kräftige Gelbfärbung. Das grob strukturierte Mehl fördert die artgerechte Beschäftigung der Hennen.
Eigenschaften:
- grob strukturiertes Mehl für zusätzliche Beschäftigung
- mit Mais für eine kräftige Dotterfarbe
- vollständige Nährstoffversorgung für eine optimale Eierproduktion
GoldDott Eier Vollkorn ist besonders geeignet:
- für Legehennen während der Legephase
Bitte beachte vor Gebrauch stets die Angaben und Hinweise des Herstellers!
Tierart: | Geflügel |
Gruppe: | Alleinfutter, Futter |
Einsatzgebiet: | Legehennen |
Darreichungsform: | Strukturmehl |
GoldDott Eier Vollkorn ist eine Futtermischung für Legehennen ab Beginn der Legeperiode. Die Zusammensetzung des Alleinfuttermittels sicher eine optimale Versorgung der Tiere. Durch den Maisanteil erhalten die Dotter eine kräftige Gelbfärbung. Das grob strukturierte Mehl fördert die artgerechte Beschäftigung der Hennen.
Eigenschaften:
- grob strukturiertes Mehl für zusätzliche Beschäftigung
- mit Mais für eine kräftige Dotterfarbe
- vollständige Nährstoffversorgung für eine optimale Eierproduktion
GoldDott Eier Vollkorn ist besonders geeignet:
- für Legehennen während der Legephase
Bitte beachte vor Gebrauch stets die Angaben und Hinweise des Herstellers!
Tierart: | Geflügel |
Gruppe: | Alleinfutter, Futter |
Einsatzgebiet: | Legehennen |
Darreichungsform: | Strukturmehl |
Mais, Sojaextraktionsschrotfutter *, Stock (dampferhitzt), Weizen, Calciumcarbonat, Gerste, Weizenkleie, Pflanzenfettsäuren, Haferschälkleie, Rapsöl, Monocalciumphosphat, Natriumbicarbonat, Natriumchlorid
*Hergestellt aus genetisch veränderten Sojabohnen
Analytische Bestandteile: Rohprotein 17 %, Rohfett 5,4 %, Rohfaser 4,2 %, Rohasche 12,5 %, Lysin 0,83 %, Methionin 0,38 %, Calcium 3,5 %, Phosphor 0,45 %, Natrium 0,15 %
Energiegehalt: 11,3 MJ ME/kg
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a) 9.600 I.E., Vitamin D3 (3a671) 2.880 I.E., Vitamin E (3a700) 19 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat (E4) 12 mg, Eisen als Eisencarbonat (3b101) 57 mg, Zink als Zinksulfat, Monohydrat (3b605) 60 mg, Mangan als Mangan-(II)-Oxid (3b502) 60 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei (3b202) 1,2 mg, Selen als Natriumselenit (E8) 0,35 mg, Hydroxy-Analog von Methionin (mind. 88% Gesamtsäure) berechnet als Methioninequivalent aus nativem Methionin und dem Zusatz des Hydroxy-Analogs von Methionin (Gesamtsäure) (3c307) 1.930 mg
Technologische Zusatzstoffe: Butylhydroxytoluol (BHT) ( E321) 17 mg, Propylgallat (E310) 7,0 mg, Zitronensäure (E330), Ameisensäure (E236), Milchsäure (E270), Propionsäure (E280)
Sensorische Zusatzstoffe: Canthaxanthin (2a161g) 6,0 mg, Lutein (E161b) 3,6 mg, Zeaxanthin (E161h) 0,2 mg
Zootechnische Zusatzstoffe: 400 FTU 3-Phytase EC 3.1.3.8 (4a1600), 560 TXU Endo-1,4-Beta- Xylanase, EC 3.2.1.8 (4a7), 250 TGU Endo-1,4-Beta-Glucanase, EC 3.2.1.4 (4a7)
Mais, Sojaextraktionsschrotfutter *, Stock (dampferhitzt), Weizen, Calciumcarbonat, Gerste, Weizenkleie, Pflanzenfettsäuren, Haferschälkleie, Rapsöl, Monocalciumphosphat, Natriumbicarbonat, Natriumchlorid
*Hergestellt aus genetisch veränderten Sojabohnen
Analytische Bestandteile: Rohprotein 17 %, Rohfett 5,4 %, Rohfaser 4,2 %, Rohasche 12,5 %, Lysin 0,83 %, Methionin 0,38 %, Calcium 3,5 %, Phosphor 0,45 %, Natrium 0,15 %
Energiegehalt: 11,3 MJ ME/kg
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a) 9.600 I.E., Vitamin D3 (3a671) 2.880 I.E., Vitamin E (3a700) 19 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat (E4) 12 mg, Eisen als Eisencarbonat (3b101) 57 mg, Zink als Zinksulfat, Monohydrat (3b605) 60 mg, Mangan als Mangan-(II)-Oxid (3b502) 60 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei (3b202) 1,2 mg, Selen als Natriumselenit (E8) 0,35 mg, Hydroxy-Analog von Methionin (mind. 88% Gesamtsäure) berechnet als Methioninequivalent aus nativem Methionin und dem Zusatz des Hydroxy-Analogs von Methionin (Gesamtsäure) (3c307) 1.930 mg
Technologische Zusatzstoffe: Butylhydroxytoluol (BHT) ( E321) 17 mg, Propylgallat (E310) 7,0 mg, Zitronensäure (E330), Ameisensäure (E236), Milchsäure (E270), Propionsäure (E280)
Sensorische Zusatzstoffe: Canthaxanthin (2a161g) 6,0 mg, Lutein (E161b) 3,6 mg, Zeaxanthin (E161h) 0,2 mg
Zootechnische Zusatzstoffe: 400 FTU 3-Phytase EC 3.1.3.8 (4a1600), 560 TXU Endo-1,4-Beta- Xylanase, EC 3.2.1.8 (4a7), 250 TGU Endo-1,4-Beta-Glucanase, EC 3.2.1.4 (4a7)