
- Artikel-Nr.: 210124
Blattina Excellent ist ein Milchpulver welches als Ergänzung im Anschluss der Biestmilch dient. Es besteht aus 50 % Magermilchpulver und hat eine sehr gute Akzeptanz und Verträglichkeit. Durch den Zusatz an Chelaten wird ein gesundes Wachstum der Klauen unterstützt, zudem ist es mit einer maximalen Vitaminisierung für eine optimale Entwicklung angereichert.
Eigenschaften:
- automatentauglich
- besonders gut lösliches Pulver
- enthält eine Vielzahl an Vitaminen und ist leicht angesäuert
- mit gut verdaulichem Rohprotein, welches fast ausschließlich aus Milcheiweiß besteht
Blattina Excellent ist besonders geeignet:
- als Milchersatz für Kälber
- für die Aufzucht von gesunden und agilen Kälbern
Darreichungsform: | Pulver |
Gruppe: | Ergänzungsfutter, Futter |
Besonderheit: | mineralisiert |
Einsatzgebiet: | Aufzucht |
Tierart: | Milchvieh, Rinder |
Blattina Excellent ist ein Milchpulver welches als Ergänzung im Anschluss der Biestmilch dient. Es besteht aus 50 % Magermilchpulver und hat eine sehr gute Akzeptanz und Verträglichkeit. Durch den Zusatz an Chelaten wird ein gesundes Wachstum der Klauen unterstützt, zudem ist es mit einer maximalen Vitaminisierung für eine optimale Entwicklung angereichert.
Eigenschaften:
- automatentauglich
- besonders gut lösliches Pulver
- enthält eine Vielzahl an Vitaminen und ist leicht angesäuert
- mit gut verdaulichem Rohprotein, welches fast ausschließlich aus Milcheiweiß besteht
Blattina Excellent ist besonders geeignet:
- als Milchersatz für Kälber
- für die Aufzucht von gesunden und agilen Kälbern
Darreichungsform: | Pulver |
Gruppe: | Ergänzungsfutter, Futter |
Besonderheit: | mineralisiert |
Einsatzgebiet: | Aufzucht |
Tierart: | Milchvieh, Rinder |
Magermilchpulver 50 %, Molkepulver 21,5 %, Pflanzenfett (Palm/ Kokos) 19 %, Traubenzucker 5 %, Weizenprotein hydrolisiert 3,5 %
Analytische Bestandteile: Rohprotein 22 %, Rohfett 19,5 %, Rohasche 7,5 %, Rohfaser 0,05 %, Calcium 0,85 %, Phosphor 0,82 %, Lysin 1,73 %, Natrium 0,5 %
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a) 25.000 I.U., Vitamin D3 (3a671) 5.000 I.U., Vitamin E (3a700) 300 mg, Vitamin C (3a300) 500 mg, Vitamin B1 (3a821) 7 mg, Vitamin B2 7 mg, Vitamin B6 Pyridoxinhydrochlorid (3a831) 7 mg, Vitamin B12 45 mcg, Vitamin K3 (3a711) 3mg, Chollinchlorid (3a890) 250 mg, Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405) 5,5 mg, Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydat (3b413) 2,5 mg, Eisen(II)-Glycinchelat-Hydat (3b108) 100 mg, Kalziumjodat wasserfrei (3b202) 1 mg, Mangan(II)-sulfat Monohydrat (3b503) 37 mg, Glycin-Manganchelat-Hydrat (3b506) 18 mg, Zinksulfat Monohydrat (3b607) 47 mg, Glycin-Zinkchelat-Hydrat (3b607) 23 mg, Selen-SE-Natriumselenit (3b801) 0,25 mg, Nicotinamide (3a315) 30 mg, Calcium-D-Pantothenat (3a841) 15 mg, Technologisch: BHR (E321) 38 mg
Magermilchpulver 50 %, Molkepulver 21,5 %, Pflanzenfett (Palm/ Kokos) 19 %, Traubenzucker 5 %, Weizenprotein hydrolisiert 3,5 %
Analytische Bestandteile: Rohprotein 22 %, Rohfett 19,5 %, Rohasche 7,5 %, Rohfaser 0,05 %, Calcium 0,85 %, Phosphor 0,82 %, Lysin 1,73 %, Natrium 0,5 %
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a) 25.000 I.U., Vitamin D3 (3a671) 5.000 I.U., Vitamin E (3a700) 300 mg, Vitamin C (3a300) 500 mg, Vitamin B1 (3a821) 7 mg, Vitamin B2 7 mg, Vitamin B6 Pyridoxinhydrochlorid (3a831) 7 mg, Vitamin B12 45 mcg, Vitamin K3 (3a711) 3mg, Chollinchlorid (3a890) 250 mg, Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405) 5,5 mg, Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydat (3b413) 2,5 mg, Eisen(II)-Glycinchelat-Hydat (3b108) 100 mg, Kalziumjodat wasserfrei (3b202) 1 mg, Mangan(II)-sulfat Monohydrat (3b503) 37 mg, Glycin-Manganchelat-Hydrat (3b506) 18 mg, Zinksulfat Monohydrat (3b607) 47 mg, Glycin-Zinkchelat-Hydrat (3b607) 23 mg, Selen-SE-Natriumselenit (3b801) 0,25 mg, Nicotinamide (3a315) 30 mg, Calcium-D-Pantothenat (3a841) 15 mg, Technologisch: BHR (E321) 38 mg
je 1 Liter Wasser 145 g - 160 g Milchpulver
je 1 Liter Wasser 145 g - 160 g Milchpulver
Anrührtemperatur: 40 - 45°C
Tränktemperatur: 38 – 40°C
Anrührtemperatur: 40 - 45°C
Tränktemperatur: 38 – 40°C